«Аэрофлот» сохранит перевозки в Крым в полном объеме
Bob пока нет комментариев

Авиакомпания «Аэрофлот» в полном объеме сохранит перевозки в Крым летом 2018 года, а авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») увеличит количество рейсов на полуостров до трех в сутки, при этом провозная емкость возрастет на 24%, сообщили в «Аэрофлоте».

Читать полностью

Дальнобойщики в мобайле: чего ждать от «Uber для грузоперевозок»?
Bob пока нет комментариев

Принесли ли маркетплейсы что-то новое в индустрию грузоперевозок, как это сделал Uber для пассажиров и владельцев такси? Ответ пока неочевиден.

Читать полностью

РЖД ожидает в 2018 году замедления погрузки в 2 раза
Bob пока нет комментариев

“Объем погрузки увеличится не менее чем на 2,2% к 2017 г. “, — сообщил сегодня заместитель генерального директора РЖД Анатолий Мещеряков на заседании совета компании. РЖД по оптимистичному сценарию планируют в 2018 г. увеличить погрузку на 3%, пессимистичному — на 1,8%. В 2016 г. погрузка в сети РЖД увеличилась на 0,6% до 1,222 млрд тонн. Читать полностью

В Кемерове будут делать жд платформы для перевозки леса
Bob пока нет комментариев

В областном центре будут создавать жд платформы для транспортировки леса.

Как докладывает пресс-служба администрации Кемерова, глава городка принял роль в запуске производства. Около 100 млн рублей вложили в развитие новейшей полосы производства.
Читать полностью

Горьковская железная дорога отремонтирует 24 железнодорожные переезда в Татарстане
Bob пока нет комментариев

ГЖД совместно с министерством транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан разработана и утверждена Программа приведения в нормативное состояние жд переездов и подъездных автодорог к ним.

Читать полностью

Завершена установка остановочных павильонов в рамках Соглашения о сотрудничестве в сфере развития транспортного сообщения между Россией и Абхазией
Bob пока нет комментариев

С 30 апреля 2017 года АНО «Единая транспортная дирекция» реализует проект по перевозке пассажиров по «единому» билету в Республику Абхазия и обратно. Перевозки осуществляются от железнодорожного вокзала Адлер через аэропорт Сочи в пять городов Абхазии – Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум. Особенность «единого» билета заключается в том, что одновременно оформляется два проездных документа (на поезд или самолет и на автобус), состыкованных по времени и месту отправления.

Читать полностью

«Железные дороги Якутии» могут лишиться независимости
Bob пока нет комментариев

ФАС хочет уравнять плату за пользование их инфраструктурой со средней по РЖД. Сейчас она вдвое выше

Независимости «Железных дорог Якутии» может прийти конец. С 1995 г. дороги были выведены в отдельное акционерное общество, чтобы завершить строительство дороги Беркакит – Томмот – Якутск.

Читать полностью


ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БЕЛЬШЕ О НАШИХ УСЛУГАХ НАПИШИТЕ НАМ

Наши менеджеры всегда готовы ответить

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН. МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

×